750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 16:14

IMG_0257.JPG

 

Trio de dessert:

 

Pêche et glace vanille

 

Chauffer les demi-pêche dans leur jus

Placer une demi-pêche dans une verrine et la recouvrire d'une boule de glace vanille

Selon vos goût rajouter de la crème fouettée

tout simple, rapide et ce petit effet chaud-froid irresistible !!!!!!!

 

Croissants au pomme

 

Prendre 2 pommes ( ex. golden) et les couper en minuscules morceaux( perso j'emploie le petit ustensile à couper les oignons)

Mélanger les pommes à un peu de sucre vanillé, de la canelle, une pointe de crème et même un peu de mascarpone

Ajouter égalgement qq petit copeaux de beurre et bien mélanger

Couper a l'aide d'un emporte pièce des ronds et déposer un peu de farce avant de refermer les  rond sur eux-même

A  l'aide d'une fourchette bien refermer les bords

Un peu de jaune d'oeuf pour  dorer le tout

et hop au four 25-30 min à 200 degrés

 

 

Fondant au chocolat

 

150 gr de chocolat noir et 150 gr de chocolat crémant

faire fondre au bain mari

ajouter petit à petit 100 gr de graisse de coco

 

Ajouter 2 cs de Rhum par exemple ( mais perso pour jajoute un peu plus que 2 cs )

 

Remplir les godets et hop au frigo

 

Partager cet article
Repost0

commentaires