Trio de dessert:
Pêche et glace vanille
Chauffer les demi-pêche dans leur jus
Placer une demi-pêche dans une verrine et la recouvrire d'une boule de glace vanille
Selon vos goût rajouter de la crème fouettée
tout simple, rapide et ce petit effet chaud-froid irresistible !!!!!!!
Croissants au pomme
Prendre 2 pommes ( ex. golden) et les couper en minuscules morceaux( perso j'emploie le petit ustensile à couper les oignons)
Mélanger les pommes à un peu de sucre vanillé, de la canelle, une pointe de crème et même un peu de mascarpone
Ajouter égalgement qq petit copeaux de beurre et bien mélanger
Couper a l'aide d'un emporte pièce des ronds et déposer un peu de farce avant de refermer les rond sur eux-même
A l'aide d'une fourchette bien refermer les bords
Un peu de jaune d'oeuf pour dorer le tout
et hop au four 25-30 min à 200 degrés
Fondant au chocolat
150 gr de chocolat noir et 150 gr de chocolat crémant
faire fondre au bain mari
ajouter petit à petit 100 gr de graisse de coco
Ajouter 2 cs de Rhum par exemple ( mais perso pour jajoute un peu plus que 2 cs )
Remplir les godets et hop au frigo